Grupo Simma participa en la Cena Anual de la Fundación San Esteban Mártir con un stand 100% sustentable

Como cada año, Grupo Simma estuvo presente en la Cena Anual organizada por la Fundación San Esteban Mártir, un evento clave para recaudar fondos que aseguran la continuidad de su labor educativa del Colegio San Esteban Mártir. En esta ocasión, numerosas empresas se sumaron a la causa para aportar a este objetivo común.

El Gerente de Marketing & Data Analytics de Grupo Simma, Oscar Aedo, explica que la instancia permitió “mostrar nuestras soluciones más innovadoras y alineadas con las exigencias medioambientales actuales. La BESS LX 45/90 de Pramac fue una excelente opción para este evento, ya que nos permitió mostrar en terreno su oferta de valor, que va de la mano de la reducción de emisiones contaminantes, como CO2 y de ruido, además de ser una solución eficiente a nivel económico dada su tecnología avanzada que posibilita ahorrar en consumo energético dada su forma de carga”.

La batería BESS se ha convertido en un referente de sustentabilidad en el sector, gracias a su capacidad para almacenar energía residual de otras fuentes, como generadores, y luego utilizarla sin generar emisiones de ruido ni contaminación. “Es un producto verde que cumple con las normativas más estrictas de contaminación acústica y ambiental. Además, se utiliza tanto en faenas eléctricas como en eventos, lo que lo convierte en una solución versátil y amigable con el medio ambiente”, señaló Aedo.

Además, el stand de Grupo Simma se destacó por la implementación de esta innovadora batería y la experiencia que brindó a los asistentes. “Creamos una propuesta donde el 100% del consumo eléctrico del stand fue suministrado por la BESS, energizando una cámara 360° que tuvo una gran acogida por los asistentes”, comentó Jaime Ceresa, Jefe de Marketing Corporativo de Grupo Simma.

Cabe decir que en la instancia participaron los directores Eduardo Pooley y Alex Cantzler, así como Óscar Aedo, Gerente de Marketing & Data Analytics; Patricio Fassioli, Gerente Comercial de Equipos; Cristián González, Gerente Comercial de Consumibles; y Rodrigo Soto, Gerente de Sucursales, junto con miembros del equipo de ventas de la sucursal de Santiago.

Este sitio utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.